26 cm Backform / Springform verzinkt mit Rohr- u. Einlageboden | Hirschmann GmbH

SMARTCOOK

26 cm Backform / Springform verzinkt mit Rohr- u. Einlageboden

( 34460 )

Die praktische Backform aus verzinktem Blech bringt Ihren Kuchenteig nach dem Backen in die richtige Form und lässt ihn durch optimale Wärmeverteilung zu einem leckeren gleichmäßig gebackenen Kuchen werden.

 

Durch ihren Rohrboden erhalten Rührkuchen ihre bekannte und allseits beliebte Kranzform. Nach dem Öffnen des seitlichen Spannhebels springt die Form auf, so dass sich der fertige Kuchen komfortabel entnehmen lässt.

Produktmerkmale
  • Robuste Verarbeitung aus verzinktem Blech
  • Durchmesser 26 cm
  • Praktischer Springverschluss zum einfachen Entnehmen des fertigen Kuchens
  • Zusätzlicher genoppter Einlageboden als Auslaufschutz
  • Gute Wärmeleitung und perfekte Kranzform durch Rohrboden

 

Technische Daten
Material verzinktes Blech
Art Springform
Boden Rohrboden
Durchmesser 26 cm
Höhe 8 cm
Gewicht ca. 470 g

 

Lieferumfang
  • 1 Stück Backform
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
if(!document.getElementById('paypal-smart-payment-script')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "module"; script.id = "paypal-smart-payment-script"; script.src = "https://cdn02.plentymarkets.com/nbjh8byx0tph/plugin/13/paypal/js/smartPaymentScript.min.js"; script.setAttribute("data-client-id", "ATdwRoUMk0ZMbR9mUAAT6sgPg6x3KL6dF_tnd5wWSavS1rFHEMqOMvlIm6vSiqLptMKQbDTQcd1YinKK"); script.setAttribute("data-currency", "EUR"); script.setAttribute("data-client-token", "eyJicmFpbnRyZWUiOnsiYXV0aG9yaXphdGlvbkZpbmdlcnByaW50IjoiOTkyMzEwMzFlZDQxZjBjN2VkZWI2NmZhZmI2NGI5NzhiZWU1YjFhZjNlZjU4YjRmNDllYzBlNTljOWQzOWQzY3xtZXJjaGFudF9pZD1yd3dua3FnMnhnNTZobTJuJnB1YmxpY19rZXk9ajJmYzJqcHhkZzZ2cDg0ZiZjcmVhdGVkX2F0PTIwMjQtMDQtMTZUMTE6NTg6MTkuMzI5WiIsInZlcnNpb24iOiIzLXBheXBhbCJ9LCJwYXlwYWwiOnsiaWRUb2tlbiI6bnVsbCwiYWNjZXNzVG9rZW4iOiJBMjFBQU1PTWtPV241X0JVUFNtSW5Dd0d4WWN1NG5wc05xeGhybVI4LWtZd2hmbFJTUjdOalQzSVJIa0c4clFtYUJNd3BTdXdDNlhoMWJscDB1WGZYYnZoZmdvenlBN3d3In19"); script.setAttribute("data-append-trailing-slash", "true"); script.setAttribute("data-locale", "de_DE"); document.body.appendChild(script); } else { var script = document.getElementById('paypal-smart-payment-script'); script.setAttribute("data-client-id", "ATdwRoUMk0ZMbR9mUAAT6sgPg6x3KL6dF_tnd5wWSavS1rFHEMqOMvlIm6vSiqLptMKQbDTQcd1YinKK"); script.setAttribute("data-currency", "EUR"); script.setAttribute("data-client-token", "eyJicmFpbnRyZWUiOnsiYXV0aG9yaXphdGlvbkZpbmdlcnByaW50IjoiOTkyMzEwMzFlZDQxZjBjN2VkZWI2NmZhZmI2NGI5NzhiZWU1YjFhZjNlZjU4YjRmNDllYzBlNTljOWQzOWQzY3xtZXJjaGFudF9pZD1yd3dua3FnMnhnNTZobTJuJnB1YmxpY19rZXk9ajJmYzJqcHhkZzZ2cDg0ZiZjcmVhdGVkX2F0PTIwMjQtMDQtMTZUMTE6NTg6MTkuMzI5WiIsInZlcnNpb24iOiIzLXBheXBhbCJ9LCJwYXlwYWwiOnsiaWRUb2tlbiI6bnVsbCwiYWNjZXNzVG9rZW4iOiJBMjFBQU1PTWtPV241X0JVUFNtSW5Dd0d4WWN1NG5wc05xeGhybVI4LWtZd2hmbFJTUjdOalQzSVJIa0c4clFtYUJNd3BTdXdDNlhoMWJscDB1WGZYYnZoZmdvenlBN3d3In19"); script.setAttribute("data-append-trailing-slash", "true"); script.setAttribute("data-locale", "de_DE"); }
if (typeof paypal_plenty_sdk === 'undefined' || typeof renderPayPalButtons !== 'function') { document.addEventListener('payPalScriptInitialized', () => { renderPayPalButtons('661e741e4eb0e', 'paylater', 'paypal', 'rect', 'gold'); }); } else { renderPayPalButtons('661e741e4eb0e', 'paylater', 'paypal', 'rect', 'gold'); } if (typeof paypal_plenty_sdk === 'undefined' || typeof renderPayPalButtons !== 'function') { document.addEventListener('payPalScriptInitialized', () => { renderPayPalButtons('661e741e4eb0e', 'paypal', 'buynow', 'rect', 'gold'); }); } else { renderPayPalButtons('661e741e4eb0e', 'paypal', 'buynow', 'rect', 'gold'); }

Die praktische Backform aus verzinktem Blech bringt Ihren Kuchenteig nach dem Backen in die richtige Form und lässt ihn durch optimale Wärmeverteilung zu einem leckeren gleichmäßig gebackenen Kuchen werden.

 

Durch ihren Rohrboden erhalten Rührkuchen ihre bekannte und allseits beliebte Kranzform. Nach dem Öffnen des seitlichen Spannhebels springt die Form auf, so dass sich der fertige Kuchen komfortabel entnehmen lässt.

Produktmerkmale
  • Robuste Verarbeitung aus verzinktem Blech
  • Durchmesser 26 cm
  • Praktischer Springverschluss zum einfachen Entnehmen des fertigen Kuchens
  • Zusätzlicher genoppter Einlageboden als Auslaufschutz
  • Gute Wärmeleitung und perfekte Kranzform durch Rohrboden

 

Technische Daten
Material verzinktes Blech
Art Springform
Boden Rohrboden
Durchmesser 26 cm
Höhe 8 cm
Gewicht ca. 470 g

 

Lieferumfang
  • 1 Stück Backform

Lieferzeit